Журавлики

Вельгоша Надежда
На руках разожженные обручи
Деревянно скрипят качелями,
Не зная тебя
Без касаний охрипших жестов.
Мне белым вчера обводили руки,
Будто на нас не осталось журавликов.
Не накопили бумаг за шкафами, наверное.
Сегодня меня часто брали зА руки
И не чувствовали ладони.
Сегодня я опять не видела, как они летают.
И да, ты завтра... до завтра.