Спортивная столица

Анатолий Бардадин
Олимпиаде в Сочи посвящается.

       


         Спортивная столица


Родной России спортивная столица,
Наш Олимпийский город молодой,
У граждан Сочи радостные лица,
Он город счастья, спорта мировой.


Припев:

Тебя, цветущий, любим Сочи!
Наш город моря, солнца и любви.
Самый красивый в мире очень,
Город надежд, победы всей страны.



Здесь соберемся для общенья,
Рекорды в спорте новые установить,
На ледяных аренах для сражений,
  дружить, дерзать, стремиться победить.


Припев:

Тебя, цветущий, любим Сочи!
Наш город моря, солнца и любви.
Самый красивый в мире очень,
Город надежд, победы всей страны.


Победы прославляем только в спорте,
В  труде, учебе и любви.
Мир призываем порохом не портить!
Всевышний, на рекорды нас благослови!


Припев:

Тебя, цветущий, любим Сочи!
Наш город моря, солнца и любви.
Самый красивый в мире очень,
Город надежд, победы всей страны.


Живем в России, с Россией торжествуем,
Мы славу нашей Родине поем,
Любим Россию Олимпийскую такую,
Миролюбивую, непобедимую ни в чем!


Припев:

Тебя, цветущий, любим Сочи!
Наш город моря, солнца и любви.
Самый красивый в мире очень,
Город надежд, победы всей страны.