Откровение

Оленька Макарова
Огонь пылает в моей груди, взмывает пламя, горит костер.
Да ты не бойся и подойди, взгляд черно-лисий, ай ты хитер,
Бывает, в грусти, льдом обожгу, но день наступит и снова в жар.
Вскипели страсти, но подожду, и снова в буйство зовет пожар.

Грозой суровой пугает мгла, но сердце тонет в нектаре грез,
Едина доля - на перст игла, и снова поступь  остра до слез,
А туча, взмахом накроет свод, но нам не страшно: нам все одно.
Зарница, песней продолжит род, быть снова вместе век суждено.

Дороги манят своим теплом,  гуляет в небе шальной рассвет.
По зову сердца найдешь мой дом, и вновь попросишь: « Дай мне совет»,
Ветрами  душу пронзит  зима, я сказкой-песней тебя веду.
Любовью вытку тебе сама, со лба губами уйму беду.

Теперь, Любимый не унывай,  и если хочешь, то снова в путь.
На все века, ты так и знай, я руны древние буду гнуть,
Заря над лесом горит сильней, озера чистой водою спят.
И верь над ними я всех главней, а день твой новый во сто крат свят.

13.07.2012