Малярийный комар

Марьяна Клементьева
Малярийный комар
Сука мимо летает...
Почему, я спрошу
Гнида не подыхает?
Всё летает над ухом...
Нет покоя, любимый!
Я бы если могла
Непременно убила б!
Ну замучил зараза,
Не съеб*тся никак!
Не подохнет ведь падла!
Комар полный мудак....
Я люблю тебя милый!
Я скучаю ужасно!
Не могу говорить я,
Не убила.. напрасно!