О

Ольга Акварельная
Дождь, наверное, будет долго,
Впрочем, мне это всё равно.
Одиночество, осень, Ольга
Начинаются с буквы О.

Воду с неба ушатом лили.
А когда показалось дно,
За окошком луну включили –
Одинокую букву О.