Деревенька

Дачница
Чуть лопочут листвою березки в ограде,
Теплый дух от сараев-где овцы,да куры,
Созревает,пьянеет вино в винограде,
"Очи черные" ночь так неласково хмурит.
И плывут облака в предрассветном тумане,
Да шальная река карпом-зеркалом манит...