Жизнь бумерангом воздаёт...

Мила Григ
«Может, кто-то сейчас задумался,
Как живет он на этом свете...»
Наталья Рева



Жизнь бумерангом воздаёт,
Коль суть её понять сумеем.
В нас соловьём душа поёт,
Когда мы мрак в душе развеем.

Коль из души исходит зло —
Добра в ответ нам не дождаться.
Лишь там рождается оно,
Где есть душевное богатство.

Жизнь не напрасно нам дают
И, хоть трудна её дорога,
Мы так должны пройти маршрут,
Чтоб чистыми предстать пред Богом.




Автор иллюстрации:
Фотограф John (JohnSpaull).