С Днём рождения, Иннуль!!!

Елена Амосова
Тебя я представляю аленьким цветком, -
Таким волшебным и необыкновенным,
Который подружился с мотыльком
И целой необъятнейшей вселенной.

Горят закаты, реки вдаль плывут
Стрелой взмывают в сине небо птицы…
А у тебя родной для сердца труд, -
Писать стихи из северной столицы.

Писать с любовью, искренне, с душой
Писать картины словом, а не кистью.
И быть всегда в стихах самой собой
И наслаждаться нашей земной жизнью…

С Днём рождения, Иннуль!!!

16 июля день рождения у Инны Весна http://www.stihi.ru/avtor/innashakti

13 07 12