Хитрый вопрос

Карри
Пилат спросил Его:
-А что есть истина?

Что взять с Пилата  -
он мужчина, воин, умник...
А я спросила бы,
по глупости своей:
-Открой мне, что есть
Вера и Любовь?
И для чего
дана Творцом Надежда,
когда до смерти
остаётся - шаг?
Но Он, прощая детскую уловку,
ответил мне
с улыбкою отцовской:
-Не бойся, девочка.
Когда любовь придёт -
поверь...

Что ж, я поверю.
Пусть уже приходит…