В чистом поле трава высока

Толстопуз
В чистом поле трава высока.
В небе облачко тихо плывет.
Утром солнышко греет слегка…
Но вокруг напряженье растет.

Гномы строем спускаются с гор,
Чтобы снова свой дом защищать.
Старый щит и могучий топор
Нам помогут врагов покарать.
Бородатые встали стеной.
Копья Хирд ощетинили враз.
Не отступит Кулак боевой.
Это нашего Тана приказ.

Вдруг над полем разносится вой.
И в руках ятаганы вертя,
Урукхаи огромной толпой,
Появились, на варгах летя.
За два метра до хирдовых пик
Волки резко встают на дыбы.
Вождь издал упреждающий рык,
А вокруг только пыли клубы…

Не успели две рати моргнуть,
Как из леса с другой стороны
Две стрелы проложили свой путь –
Верный вестник начала войны.
Третье войско на поле вошло.
Луки сняты с расправленных плеч.
Ветерок ободрил хорошо,
И разносит эльфийскую речь.

Три полка друг на друга глядят.
В напряжении сжав кулаки.
Зубы стиснуты, тихо скрипят.
Ведь они раньше были враги.
Только пробил решающий час,
Снова Тьма наступает волной.
Нету больше недружеских рас,
Нанесем ей удар роковой!

В чистом поле трава высока.
В небе облачко тихо плывет.
Сообща одолели врага!
Мир Волшебный и дальше живет.