Походная песня Орков

Толстопуз
Мы идем нога в но.., нога в ногу.
Есть у каждого палка с камнЁм.
Надаем быстро бздянок барлОгу
И опять мучить эльвоф пойдём.

Впятером орки страшная сила.
Если пнём – улетишь до звезды.
Щас мы качественно и красиво
Раздадим всем желающим мзды.

Вот к пещере его подобрались,
Заглянули в темнючий проём,
Сразу двое из нас обо..ломались.
Заявили они: «Не пойдём!»

Но, втроём мы не меньше свирепы.
Отметелим любого врага.
Кулаки наши, пятки и репы
Обломают любому рога.

Каменяки в пещеру метнули,
Взяли в руки дубины и ждём.
Только жалко назад не взглянули,
Кто же знал, что вот так попадём?

Барлог гнусный к нам с тылу подкрался,
Грубой лапой нас в кучу собрал.
И безжалостно стал надругаться.
То, что сзади нам сильно подрал.

Мы хромаем идя нога в но..гу.
Нам пока всё вокруг до балды.
Подождите нас эльвы немного.
Мы придём, как залечим зады