Про кота

Зиновий Холодный
             
Стырил мой кот у меня антрекот!
Как хорошо, что  он виски не пьет...
Жрет антрекот моя киска из миски,
Я же закусую "Вискосом" виски.
Съел антрекот и виляет хвостом,
Я же теперь восхищаюсь котом:
Вот ведь какой замечательный кот,
«Вискас» не ест и спиртного не пьет!