Я в Ваши воды - только бусами

Данцева Жанна
А Вы опять закрылись в комнате…
Ну, не вините, что строптива-
Не утопаю в Вашем омуте,
Живя  в приливах и отливах…
Мне неуютно в тихой заводи,
Морской простор ласкает волнами…
Вы правы, я еще не замужем…
Но  Вы – не  повод, милый… полно-те…
В  ладонь - залетных бризов нежности…
Моя печаль Вас не касается…
Не удержать Вам вод безбрежности-
И не пристало этим маяться…
Я Ваш покой ценю…но вкусами
Меняться с Вами я не стала бы…

Я в Ваши воды - только бусами,
Душа же - вдаль...в морские гавани…

/Zh.Lv