Километры подгорных дорог...

Толстопуз
Километры подгорных дорог
Стерли нам башмаки до носок,
Но мы новые пары наденем тогда,
Когда в Морию вступит нога.

Мы не можем вернуться назад.
Мы посланники рода Кхазад!
Всех врагов победим, сбросим цепи оков,
И откроем ворота в Альков.

Мы бежали в чужие края,
Но манила нас наша земля.
И теперь мы любого на части порвем,
Возродится наш старенький дом.

Урук-хай, ты с дороги уйди.
Злого варга с собой забери.
Мы с дороги священной уже не свернем
И из Мории нечисть сметем.

Серебром отливает мифрил,
И Морадин нам путь освятил.
В Кхазад Дум нас ведет нестареющий Тан.
Да прославит победа наш Клан!

Километры подгорных дорог...