***

Толстопуз
Когда над Горой нависает беда,
И Тьма в наши двери стучится.
Секиру берем в руки вместо кайла,
Мифрилом кольчуга искрится.

И снова мы встанем стеною щитов,
От мерзости Мир прикрывая.
Не встретишь упрямее наших бойцов,
И враг побежит отступая.

Мы будем сражаться, за Свет, и за честь,
И будет победа за нами.
Секиры снесут вражьи головы с плеч,
«Эй, Темный, не спорь с топорами!»

Когда мы вернемся с победой домой,
Нас встретят родные пещеры.
Мы - гномы, а каждый из гномов герой,
И нету другой у нас веры!

Мы кружки наполним до самых краёв,
И темного пива напьемся.
Вернутся не все из смертельных боёв,
Но мы всё равно не сдаемся!