тень отца г

Иван Храмовник
все это разбор не полетов, а только следов от разбега
тени отцов или просто проекты проекций
концепций и контрацепций, версий и их перверсий
что вы читаете, гамлет? снова - слова, слова?
вам бы давно перестать слагать их, мой милый мальчик
вроде за сорок, а все вам офелию подавай
а их столько плавает в наших небурных водах
что паролимпийский заплыв по открытой беде
снова наводит на свежую мысль о пулемете
при чем тут рекорд европы - чапаеву спорт не брат
вы снова у ямы с криками: бедный йогурт!
но право, лаэрт эротичнее во сто крат
и мы попадем - вот тут я не стану спорить -
во все мышеловки, лишь только скажите "чи-и-и-из"
ведь тени преследуют нас неустанно, пока мы под солнцем
а ночью становятся нами - кричи не кричи