Хотелось бы... 13. 07. 2012

Мила Гринн
Так хотелось сказать "стану мамой!"
Так хотелось, но жизнь не даёт...
Будто спорит со мною упрямо,
Будто счастье по крохе крадёт!!!

Так хотелось сказать "папой станешь!",
Так хотелось услышать в ответ,
Что от счастья ты просто сгораешь,
Но судьба не позволила -нет...

Стало грустно, на миг даже горько,
Ядовито слеза... я в плену!
У судьбы не прошу много, только
Чтоб меня не оставил одну!

Обещай каждой клеточкой тела
Быть моим: НАВСЕГДА -  НАВСЕГДА!!!
Стать женою твоей не успела,
Но мечтать хоть позволь иногда!

Разреши мне создать в мыслях город,
Где всё наше: семья, дети, дом...
Дай мне шанс, самый маленький повод
Оживить эту сказку потом!

Всех Богов я прошу стать твоею,
Все молитвы я к небу воронкой...
Я под сердцем любовь нашу грею,
А хотелось еше  и ребёнка...