Не пытайтесь женщину понять...

Ирина Александр
(триолет)

Не пытайтесь женщину понять—
Не  дай Бог, еще поймете …
На кого же вам тогда  пенять? -
Не пытайтесь женщину понять!
А, не понимая  - принимать!
И  вы друга обретете...
Не пытайтесь женщину понять—
Не  дай Бог, еще поймете …!!