Сколько радости и света

Качалов Игорь
Сколько радости и света
В этой женщине живой!
У творца всегда победа
Над сгустившеюся тьмой.

Тело тихо выбирает
Дверь запретную. Душа
В жизни вечной так сияет,
Что глаза болят. Спеша

Оторваться от погони,
Мы теряемся в лесу.
Восседающий на троне
Шепчет: "И тебя спасу!"