Прошедшее - лишь сон, туманность

Евгения Скапенко
Прошедшее - лишь сон, туманность -
Забыто мной почти совсем.
Былая явь - былая данность,
Не опровергнута ничем.

И все, что в прошлом - неизменно.
Об этом помня нужно жить.
И верно, благо несомненно
Все то, что можно изменить!

17.08.2006