Признание

Катерина Иловайская
Посвящается Волку.

Знаешь, я, похоже, умираю
И сопротивляться этому не в силах.
Умирать легко, я знаю -
Счастье в моей жизни всё же было.

Слышишь, ухожу я незаметно,
Я не телом, я душою умираю.
Ты об этом не прочтешь в газетах,
От друзей-знакомых не узнаешь.

Я не знаю, будет ли так лучше,
Вариантов я других сейчас не вижу.
Может быть, представится мне случай -
Я вернусь к судьбе своей неслышно.

Смелости мне так и не хватило
Рассказать, что я люблю тебя безумно,
И теперь я тихо умираю
Одинокой ночью полнолунной.
(13.07.2012)