Колыбельная

Миридич
Пляшут вечерние тени
В теплых  ладонях   огня
Тихо сидит на коленях
Милая дочка моя
Взгляд
Утонувший в ресницах
Счастьем согреет  наш дом
Что ж тебе радость не спиться
Где заблудился твой сон
Просто закрой свои глазки
Ручку под щечку клади
Мама прочтет тебе сказку
Нежно приблизив к груди
Мама тебя поцелует
Чтоб защитить от беды
Ангелы в небе  рисуют
Образ Христовой звезды
Пляшут вечерние тени
В теплых  ладонях   огня
Тихо сопит  на коленях
Милая дочка моя