лишь бы тебя не потерять

Герда Дао
Я готова содрать с себя кожу
лишь бы себя не потерять
я готова вытереть океан своих слез
лишь бы рядом с тобою быть

чтобы просыпаться в твоих объятиях
чтобы одеялом тебя укрывать
и запереть изнутри все двери
и ключи выкинуть в унитаз
"лишь бы тебя не потерять"

я красками портрет напишу твой
я стихами выложу твое имя
я запах твой замурую в ладонях
в ДНК впишу твое нежное "Никита"

Твое сильное прикручу к кровати
твое красивое запечатлю на холсте
твое безудерженное желание накормлю телами
твои глаза останутся взглядом во мне
"лишь бы тебя не потерять" мысли мои в голове