для Дианы

М Сергеев
Жить, не прощаясь с прошедшими днями, так сложно..
Трудно понять, что былого уже не вернуть.
Счастье всегда для нас рядом, возможно
Нужно всего лишь не дать нишим чувствам уснуть.

Воспоминанья...как сладки же эти мгновенья.
Просто нельзя никогда только ими нам жить.
Главное, выбросить все наших дней сожаленья
И постараться по жизни счастливо проплыть.

Пусть новой встречей осветятся наши желанья,
Глазки напротив сверкают поярче звезды...
Душу терзают безумства любви ожиданья..
Ведь без любви, как в пустыне,  не жить без воды.