Преданы, проданы, ободраны

Людмила Заверняева
Преданы, проданы, ободраны.
Лупит по мозгам тарабарщина.
Пи@ры залётные – ордами.
Русским или смерть, или барщина.

Душит запашок Потребляндии.
Душат слово русское красное.
В прошлое, башляя, нагадили.
Осы СМИ – смертельными массами.

Будет вам ГУЛАГ, псы смердящие.
Вспомните пожары с потопами.
… Глянь, халдеи - суки пропащие
На суки в осинник потопали.
_______________________________

Картина «Иуда» - Ге Николай Николаевич (1831-1894)