Вот так и разбиваются слова...

Загадочная Виктория
вот так и разбиваются слова
о недопониманья холод страшный,
холодный чай, и день уже вчерашний,
и также вроде ноет голова.

и сказано всего-то пара фраз,
но привкус на губах какой-то горький,
как будто сгоряча хлебнула водки
да так, что слезы брызнули из глаз.

вот так и потемнело за окном,
да и в глазах вот так темнеет точно,
а я ведь не хотела, между прочим,
спихнуть все, как обычно, на потом...

вот так и наступает тишина,
и старость наступает точно так же,
чтоб таящей свечой в ночи однажды
стоять и тихо плакать у окна.

12 июля 2012г.