***

Филипп Баграмов
Я остаюсь, хоть достала повальная тупость.
Я остаюсь, не последний но все же герой.
Я Идиот, променявший вечность на глупость.
Я Идиот, но зато с какой буквы большой!!

Обычный критин, каких много видала планета.
Моральный урод, каких нужно еще поискать.
Всего лишь писатель, так и не ставший поэтом.
Открытая книга.. Но лучше ее не читать....