Барабань, баран, в барабан...

Катя Селюк
Барабань, баран, в барабан.
До бровей. Брожу - ворожу.
Хоть барань её  - хоть тарань:
Выжимает женщина - жгут,

Выжимает - красное в рот,
Выжимает чёрное - в бок.
Ты точи по-праздникам рог,
Ты точи... А женщина - Бог -

Всё равно. А женщина - Рай,
Хоровод - да яблочный спас.
Хоть карай её  - хоть изрань:
Жгут - на шею и ноги - в пляс.