Ты позови и я вернусь

Ирина Белая 4
Ты позови и я вернусь,
Пока ещё не слишком поздно.
Наощупь проберусь по звёздам.
Сниму на сердце твоём грусть.

И жизнь закружит вихрем нас -
Весёлой, радостной метелью.
Мы оба этого хотели -
Увидеть блеск любимых глаз.

И в час вечерний при луне,
Где ивы плачут на опушке,
Года считая по кукушке,
Ты снова вспомни обо мне.

И сможем мы вернуть поток
Чувств нерастраченных когда-то.
Их боль сжимала в своих лапах,
Не дав вдохнуть любви глоток.

Ты меня только позови!
Любовь - единственное средство -
В живых остаться и согреться.
Спасеньем станет для двоих.