На Арашане

Галина Иванова 01
***
А помнишь домик на Арашане,
приют туристкий в горах Тянь-Шаня?
Груз рюкзаков, ветра перевала –
их там, как будто бы не бывало.
Как там, однажды, на сене спали
в душистом, солнца с горами, даре.

Под звёздным небом на сено-вале
мы счастье пили из млечной дали.
А Духи гор нас питали мощью.
Бог улыбался там днем и ночью
И сколько лет уж с тех пор сгорело,
А ночь под звёздами уцелела.