К леди N

Дик Азаров
...
Я так хочу Вас целовать!
И дрожь, и трепет ощущать, 
Я крепко Вас хочу обнять!
- К сердцу своему прижать.
И остановить тот миг любви,
Когда губами губы мы нашли...
А рядом с Вами быть всегда,
Это что, ненормальная мечта?
Но даст Господь, и мы рискнем,
И в жизнь земную мы шагнем.
И в долгом поцелуе мы замрем,
Словно изваяния Родена...
Ни бури,  ураганы, и шторма,
Нас не разлучат никогда!
Что может слаще поцелуя быть,
Для двух измученных сердец,
Так долго жаждущих друг друга...