Частушки про ввп, ладу-калину и ваще...

Михаил Пристов
Ссылка на частушки в моём исполнении в "дневнике"

Я хочу на именины подарить Ладу-Калину
Вове Путину, Вове Путину,

Чтоб он ездил по стране в этом жёлтеньком говне
По колдобинам, по колдобинам.

Чтобы он не забывал, как когда-то таксовал
В Ленинградике, в Ленинградике.

Чтоб его Ги Бэ Де-Де обирал в его Ладе
Регулярнинько, регулярнинько.

Через всю Москву чтоб ездил, через год бы напрочь сбрендил
Он от пробочек, он от пробочек.

На работу приезжавши, чувствовал себя уставши
Путин Вовочка, Путин Вовочка

Злой домой бы приходил, матерился бы и пил
Хрень палёную, хрень палёную

На ремонт и неполадки тратил всю свою зарплатку
До копеечки, до копеечки.

Чтобы ездил в ней везде и катал в этом тазе
Друга Димочку, друга Димочку.

Парковался у Кремля бы, а народ бы ночью снял бы
Все колёсики, все колёсики.

Нацарапал бы гвоздём, всё, что думает о нём
На капотике, на капотике.

Я хочу, чтоб автопром штамповал металлолом
Для чиновничков, для чиновничков


С геморроем и слезами, чтобы в думе заседали
Депутатики, депутатики

Чтобы кабинет министров ездил на метро со свистом
Без мигалочек, без мигалочек

Чтоб их жирная порода стала ближе бы к народу
Очень хочется, очень хочется...