Пирожки

Сергей Сибирцев
пирожки капустные в духовке самой близкой женщины земной..
сын вернется скоро с тренировки.. я тут - с непрощаемой виной..
городок-колодец флегматично лижет зной, лесами окружен..
искупить предательство - частично - разрешит мне первая из жен?