Частушки - 16

Тамара Мулина
Не могу я утерпеть,
Чтоб частушки вам не спеть.
Хоть я в группе новичок,
В пляс зовёт мой каблучок!

Оседлала муха муху,
Эка невидаль - порнуха,
Оседлает баба деда,
Вот - великая победа!

Медицина не для нас,
Убедились мы не раз.
С детства закаляемся,
В проруби купаемся!

На лугу пасётся конь,
Мальчик не целованый,
А я девушка - огонь
И, к тому ж, подкована!

(13 июля 2012 г.)