не уставай меня любить...

Ася Казанская
не уставай меня любить,
хоть в жизни пройдено немало,
не уставай меня любить,
как бы нас дальше ни бросало.

не уставай любить меня,
когда метель и злая вьюга,
ничто не сделает сильней,
чем ты и я, любя друга.

не уставай меня любить,
мы всё с тобой преодолеем,
мне без тебя уже не быть,
мы мир своей мечтой согреем