Сэр Целый Маккартни

Василий Кривошеев
            Сэр Целый Маккартни

                С концерта в Киеве 14 июня 2008 года.

Сэр Пол Маккартни,
Нет, ты не  пол,
Ты самый целый
Из всех битлов.

Твой гений стойкий
Нас, как щенков,
За всю «четвёрку»
Порвать готов.

15июня 2008