Видно так...

Людмила Дзвонок
Воронья везде: кар, кар!
Очень хочется тиши.
Чувства, чувства, как пожар...
Мысли-бури:- Не греши!

Воронья везде: кар, кар...
Ну, а если без вранья?
Ночь. Темно.- Не нужно фар,
Видно так, какая я.

Воронья везде: кар, кар!
Ну, а если Бог в пути?
В сердце чувствую удар:
- Светом будь, другим свети!
               13.07.2012

Картина из Яндекса.