1152. Грех не в том, что мы грешны

Слава-Блудный Сын
Грех не в том, что мы грешны,
грех, что смерть мы выбираем,
это нам откроет Весть -
что мы ищем, что мы знаем?

Слово Божье говорит,
что Христос есть Свет для мира,
Он есть Жизнь и нам дарит
мудрость, чтобы вечно жили.

В этом мире два пути:
первый путь ведёт нас в Вечность,
а второй путь - жизнь в грехе,
и конец его известен.

Ты в грехе здесь проживёшь,
ничего не понимая:
была радость и любовь,
но исчезло "счастье рая".

Зло не может дать здесь жизнь,
грех есть плод, ведущий к смерти,
но наш Бог в любви Своей
нас ведёт дорогой в Вечность.

Он сегодня говорит,
что врата для всех открыты:
- Вы придите, Я вас жду,
со Мной будете жить вечно.

Приготовлю здесь Я вас
и в крови Своей омою,
сердце Я очищу вам,
душу святостью наполню.

Дать свободу должен вам
от греха, что в вас заложен,
укрепить в Своей любви -
будьте на Меня похожи!

В Моём Царстве навсегда -
только мир, любовь и радость,
хочешь - выбирай Мой путь,
Я тебе отдам всё даром.

Я победу совершил,
Моя кровь Врата открыла,
повела дорогой в Жизнь,
вы идите - помогу вам!


                Аминь.