Любовь - как откровение

Эльвира Голубева
Отбросим все условности...
Забудем все приличия...
Любви позволим вольности,
в безумии величия...

И сняв одежды,Скромность,
ушла на ложе Грешности...
Оставив чувств бездонность,
открыла тайну прелестей...

В истоме, тел стремление,
забыться в Невесомости...
Любовь - как откровение,
в прелюдиях влюбленности.

Изгибы тела...Стоны...
Горячих губ касание...
Пусть канут все каноны...
Ты чувствуешь желание...

Сливаясь в одно целое,
отдашь ключи от "крепости".
В плену у страсти - смелые,
отбросив все условности.