Лето

Евгения Гребенщикова
Бабочки целуются на лету.
Клевер пьяный спит во меду.
Птицы тенькают безгрешно в саду.
Время тает малиной во рту.

Ночь короткую сменит рассвет.
Запиши, что увидел, Поэт.
Красотою наполни строку.
Лето щедрое в полном соку.

   
Фото из семейного архива