Между верой и сомнением

Борис Березин
Между-

Верой и сомнением...

Между-

Вечностью и тлением...

Между-

Полночью и полднем...

Между-

Небом и землей...

Тень ложится...

Тьма клубится...

И в безумном

Иступленье...

Солнце черное

Восходит

Окровавленной зарей...