Не надо пятницы 13ого ждать...

Марина Горенко
Не надо пятницы 13ого ждать,
Бояться смерти - глупая забота...
Любой из дней последним может стать,
И станет непременно для кого-то...
Мы можем жизнь свою застраховать,
Но легче нам от этого не станет...
А потому не стоит унывать,
Что день последний всё равно настанет...