4698С - 4702С

Владимир Асиновский
 №4698С
              Этикет
Учительница этикету школьников учила:
- По лестнице мужчина перед женщиной идёт…
- А почему? – Она у Вовочки спросила.
- Так, как она не знает, где мужик живёт!

 №4700С
       Профессионал
Отец юриста сына попросил:
- У матери ты отвлеки внимание,
Коль спросит, много ли с Петром я пил…
- Я откажусь от дачи показания!

 №4701С
          Ошибки
Милиция - не тихая обитель,
Ночь новогодняя - не сахар для ментов.
Доставили они в мед вытрезвитель
Пол ста людей и пять снеговиков.
Кто ничего не делает -  не ошибается!
Причина же ошибки выясняется...

  №4702С
        Подкладка
У Виктора от баб отбоя нет
И почему-то  ни одной - у Славки.
- Скажи мне, друг, в чём кроется секрет?
- Да просто огурец я сунул в плавки.
Проделал тоже тот же фокус Слава,
Но результат всё тот же - нулевой.
- Обидна для меня твоя подстава…
- Да вовсе не шутил я над тобой!
Не думал я шутить! Чего бы ради?!
Зачем ты огурец свой вставил сзади?!!!