Тайная моя тоска...

Юрий Яворовский
Тайная моя тоска –
Пуля-дура у виска,
А страданье незаметно
Потому лишь, что по ветру.

Тихо стой и не крутись.
Эта жесть – есть жисть.
А кружиться хочешь – на,
За волной идёт волна.

Так как в каждом Бог сокрыт,
Свято всё, и даже быт.
И тоска моя высОка,
И до срока лишь, до срока…