Спирали

Владимир Рули
Спираль моей судьбы,
Блуждая во Вселенной,
Вошла в Галактику твоих созвездий.

В блаженстве наслаждаясь звёзд сияньем,
В Любви переплелись наши спирали...

Родился новый двухспиральный Мир.

© 13.07.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\