Одесса... мой причал, корабль я - твой

Дана Ден3
мой город по ступеням ...гулким вниз.
бегу, где шум и грохот слышен моря...
в каком то ... не осмыслившим задоре.
задира ветер...рвет ...на капли - бриз.

как я люблю густой прибрежный  парк.
там наслаждаюсь запахом и ...тенью.
такое получаю...наслажденье...
не передать словами ...просто так.

Одесса...мой причал, корабль я - твой.
и где бы не бросали ...жизни волны...
твои дома меня все с детства помнят
я в гаване твоей...нашла покой...

в ней крики чаек...боль  всегда прогонят.
спасение мое...мой вечный - Ной!