О природе

Игорь Тверецкий
По бескрайним просторам
Где скалы свои клыки обнажили
Серое их кимоно.

_____________


Пронизывают иглы дождя
Стройные цилиндры сосен - великанов,
А после засияют на солнце.

_____________


Алыми лентами небо
Седые локоны переплетает-
Новый день расцветает!
_____________



По рукам заката
Что тянутся с неба
Тихонько спускается ночь.
_____________