Каждую ночь

Эдуард Постников
                1
Каждую ночь меняются звёзды, ну а тебе невдомёк,
Сияньем небесным укажут дорогу тем, кто всегда одинок,
И в это мгновенье меняются судьбы сразу двоих людей,
И озарит повседневные будни светом ночных огней.

Припев:

Пусть эта ночь прекрасной гостьей однажды в дом мой постучит,
И пусть душа к далёким звёздам вслед за мечтою полетит,
Пусть станет жизнь волшебной сказкой в уютном мире наших грёз,
И, чтобы боль обид напрасных бродяга ветер в даль унёс.

                2
Судьбы людские сплетаются в нити в небе ночном навсегда,
И в череде бесконечных открытий новая вспыхнет звезда,
И замерцает сиянием нежным где-то в просторах земли,
И уплывают к причалам надежды в светлую даль корабли.

Припев.

                3
Каждую ночь меняются звёзды, ну а тебе невдомёк,
Сияньем небесным укажут дорогу тем, кто всегда одинок,
И крепкая вера, хранима надеждой, преграды в пути разобьёт,
Воскреснет любовью, как небо безбрежной, и за собой уведёт.
Припев.