Печальное

Юлия Габдракитова
Как же быть с изболевшей душою,
Как поладить с строптивой судьбой-
Замерзаю как будто и вою,
Вою волком в степи под луной.

На душе вдруг так холодно станет,
Безразлично все станет вокруг...
Мое сердце замерзшим застанет
Мной когда-то измаянный друг.