Не знаю о чем

Джордж Гуницкий
НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ


Замерзая в июле
Устало размахивая крылом
Выхожу на новую вдаль

Только теперь вспоминаю
О том что воздух воды
Может быть решительно разным
Иногда немного горячим
Но в основном никаким

Ежели что - то еще увижу
То кому-нибудь расскажу
Сам не знаю о чем